2017年06月07日

【ゴソお薦め料理】

どうもです〜、今日のおすすめ料理は
「赤ピーマンとツナのマリネ ナッツ風味のマヨネーズ添え」
です。750円です。
赤ピーマンは、緑ピーマンよりビタミンCの含量が約2倍!
夏に向かって食べるしかないですね!
さっきググってみました、
あうのは白ワインかな〜、ビールかな〜
どっちもキリッと冷やしてお待ちしてます!!
http://www.elponiente.jp/gozo/
#ゴソ #バル #タパス #北浜 #赤ピーマン
18575546_1467336846674202_1255222107_o.jpg
18596208_1468126333261920_726513393_o.jpg
posted by 奥尾 大輔 at 22:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年06月02日

お願い〜〜

北浜の中心で求人を叫んでます、、
#エルポニエンテ #ゴソ #お願い #奥尾まで
http://www.elponiente.jp/gozo/
AYW_5259.JPG
posted by 奥尾 大輔 at 03:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年05月25日

【昼下がりのデザートセット】

【昼下がりのデザートセット】いかがですか?
デザート盛り合わせと、コーヒーで950円です!
昼下がり、たっぷりのデザートをどぞ。
お昼ならきっと大丈夫!カロリーは消費しきるはず、多分。
15:00〜17:30まで、土日もやってます。
よろしくお願いします!
http://www.elponiente.jp/gozo/
#ゴソ #バル #北浜 #デザート #コーヒー #カフェ
ELG_3144.JPG
posted by 奥尾 大輔 at 23:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年05月23日

北船場ル!

【北船場ル今年も参加します〜】
http://kitasemba-salon.com/
5/27(土)です。よろしくお願いします!
#エルポニエンテ #ゴソ #北船場ル #街バル #タパス

18618664_1467069106700976_1277960341_o.jpg
posted by 奥尾 大輔 at 10:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年05月22日

フラメンコ!

昨日は♪ゴソ・フラメンコライブVol.58♪でした〜
盛り上がりましたよ〜
ありがとうございました!!
http://www.elponiente.jp/gozo/
#ゴソ #エルポニエンテ #フラメンコ #バル
ELG_3757.JPG

ELG_3504.JPG

ELG_3633.JPG

ELG_3699.JPG

ELG_3706.JPG
posted by 奥尾 大輔 at 11:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年05月20日

【ハッピー早呑みセット】いかがですか?

この内容で、ビールついて950円です!
ちょ〜お得です!
15:00〜17:30まで、土日もやってます。昼呑みに!
よろしくお願いします!
http://www.elponiente.jp/gozo/
#ゴソ #バル #タパス #北浜 #昼呑み #ハッピーアワー #ビール
ELG_320402.jpg
posted by 奥尾 大輔 at 17:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年05月19日

アヒージョ!

ほ〜ら、あなたはアヒージョが
食べたくな〜る
http://www.ne.jp/asahi/spain/elponiente/gozo/
#ゴソ #エルポニエンテ #北浜 #アヒージョ
posted by 奥尾 大輔 at 20:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年05月13日

5月のフラメンコライブは…

5月のフラメンコライブは21日です!
20分ほど、2回ショーを行います。是非お立ち寄りください。
日時:5/21(日)@19:00〜 A20:00〜
場所:EL PONIENTE GOZO エルポニエンテ・ゴソ (大阪・平野町)
出演:B)馬代香織・佐々木明 C)嶽北理一 G)島田知幸
料金:無料(ショーチャージ無し) ※飲食代別
DSC_0343.jpg
posted by 奥尾 大輔 at 16:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年05月09日

!!GOZO ラベルのワイン入ってますよ!!

IMG_3890.jpg
 ゴソラベルのワインですよ。赤、白ともにしっかり系です。白は樽の香りがしっかりと効いたキリッと賭した白ワイン。赤はカベルネソービニヨン、テンプラニージョが入ったどっしり系です。お試しあれ。
posted by 奥尾 大輔 at 14:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2017年04月19日

!! HUEVOS A LA FLAMENCA !!

IMG_3906.JPG
フレッシュのホワイトアスパラを使ったフラメンカエッグ。下にはじっくり煮込んだトマトソース、半熟卵を混ぜ合わしてアスパラを食して下さい。
posted by 奥尾 大輔 at 12:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記