スマートフォン専用ページを表示
El Poniente GOZO
エル・ポニエンテ ゴソです。
検索ボックス
<<
2018年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(03/03)
【フラメンコギターソロライブ in GOZO】
(11/08)
【ゴソのパエリア】
(10/11)
【フラメンコギターソロライブ in GOZO】
(09/13)
【肉好き集まれ〜!】
(08/10)
【ゴソ夏のお薦めメニュー】
最近のコメント
カンタブリアの伝統菓子作りました〜。
by reyncher (12/30)
豚の耳をトロトロに煮込みました〜〜。
by concmari (12/30)
豚の耳をトロトロに煮込みました〜〜。
by markmara (12/29)
豚の耳をトロトロに煮込みました〜〜。
by osiodi (12/29)
カンタブリアの伝統菓子作りました〜。
by elltheb (12/29)
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(411)
過去ログ
2018年03月
(1)
2017年11月
(1)
2017年10月
(1)
2017年09月
(1)
2017年08月
(3)
2017年07月
(5)
2017年06月
(4)
2017年05月
(7)
2017年04月
(2)
2017年03月
(2)
2017年02月
(1)
2017年01月
(3)
2016年12月
(4)
2016年11月
(4)
2016年10月
(3)
2016年09月
(3)
2016年08月
(3)
2016年07月
(4)
2016年06月
(5)
2016年04月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
!! ENSALADA DE BELENJENA !!
|
TOP
|
!! SANFAINA !!
>>
2016年06月29日
!!BAVETTE ALA PLANCHA!!
肉汁たっぷりのハラミステーキです。仕上げに赤ワインヴィネガーでさっぱりと仕上げます。付け合わせはもちろんポテトフライです。
posted by 奥尾 大輔 at 14:02|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175868288
この記事へのトラックバック