スマートフォン専用ページを表示
El Poniente GOZO
エル・ポニエンテ ゴソです。
検索ボックス
<<
2016年03月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(03/03)
【フラメンコギターソロライブ in GOZO】
(11/08)
【ゴソのパエリア】
(10/11)
【フラメンコギターソロライブ in GOZO】
(09/13)
【肉好き集まれ〜!】
(08/10)
【ゴソ夏のお薦めメニュー】
最近のコメント
カンタブリアの伝統菓子作りました〜。
by reyncher (12/30)
豚の耳をトロトロに煮込みました〜〜。
by concmari (12/30)
豚の耳をトロトロに煮込みました〜〜。
by markmara (12/29)
豚の耳をトロトロに煮込みました〜〜。
by osiodi (12/29)
カンタブリアの伝統菓子作りました〜。
by elltheb (12/29)
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(411)
過去ログ
2018年03月
(1)
2017年11月
(1)
2017年10月
(1)
2017年09月
(1)
2017年08月
(3)
2017年07月
(5)
2017年06月
(4)
2017年05月
(7)
2017年04月
(2)
2017年03月
(2)
2017年02月
(1)
2017年01月
(3)
2016年12月
(4)
2016年11月
(4)
2016年10月
(3)
2016年09月
(3)
2016年08月
(3)
2016年07月
(4)
2016年06月
(5)
2016年04月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
2016年02月
|
TOP
|
2016年04月
>>
2016年03月17日
!! HOTARUIKA AL AJILLO !!
富山県からプリップリなホタルイカ届きました。ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルで軽く炒め、シェリー酒で香り付けしました。春らしい一品です。
posted by 奥尾 大輔 at 14:41|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
日記